EN DE
Hintergrund

Unsere Küche ist gutbürgerlich, saisonal und auch vegetarisch

Wir kochen für Sie glutamatfrei und ohne Geschmacksverstärker

Hauptgerichte

Spargelsüppchen

Rinderkraftbrühe mit Einlage


Schwäbischer Zwiebelrostbraten „der Klassiker“ (vom Angus-Rind)
dazu reichen wir Pfannenzwiebeln, Spätzle und einen Beilagensalat   * 

 Deutsches Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat


Paniertes Schweineschnitzel  *
in der Pfanne gebraten, dazu Pommes Frites
oder Kartoffelsalat und einen Beilagensala

 

Medaillons von der Schweinelende   *
an Pfifferlingsrahmsosse, serviert mit Spätzle
und einem Beilagensalat


Schweinerückensteak a la Creme mit frischen Egerlingen serviert mit Spätzle und Salat

 

Frischen Spargel mit Hollandaise und Kartoffeln

dazu alternativ

2 kleine Lendchen

Rumpsteak oder Schnitzelchen

                

 

 

Weitere Gerichte auf unserer Speisekarte

Fisch

Paniertes Schollenfilet
auf einer hausgemachten Remoulade,
dazu Kartoffelsalat und einen Beilagensalat

Vegetarisch

                                      Semmelknödeln an Waldpilzsosse mit Beilagensalat

                                

Salatteller

aus verschiedenen frischen Blatt- und  Rohkostsalaten angerichtet

 
 
 
-mit Riesengarnelen
mit Putenstreifen
auch vegetarisch

Desserts

Espressinchen für unsere Naschkätzchen
eine Kugel Latte- Macchiato -Eis mit Sahnehäubch

Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte